發表文章

目前顯示的是 2021的文章

南無第三世多杰羌佛部份五明成就-三十大類

圖片
  南無 第三世多杰羌佛 部份 五明成就 -三十大類   南無 第三世多杰羌佛 部份五明成就-三十大類 第一大類  認證祝賀 第二大類  三世多杰羌佛的聖蹟佛格 第三大類  頂聖如來的聖量 第四大類  百千萬劫難遭遇無上甚深佛法 第五大類  楹聯 第六大類  書法 第七大類  金石 第八大類  詩詞歌賦 第九大類  金剛除病針 第十大類  治病 第十一大類  製藥保健 第十二大類  玄妙彩寶雕 第十三大類  玉板 第十四大類  世法哲言 第十五大類  古典散文、現代詩 第十六大類  學術論文 第十七大類  造景 第十八大類  音韻 第十九大類  神秘霧氣雕 第二十大類  枯藤古化 第二十一大類  中國畫 第二十二大類  西畫 第二十三大類   畫框 第二十四大類   佛像設計造型 第二十五大類   磁磚--世界上最美的建築材料 第二十六大類   壁掛 第二十七大類   建築庭園風景 第二十八大類   茗茶 第二十九大類   科技藝術 第三十大類       渡生成就   南無 第三世多杰羌佛 部份五明成就-三十大類 此文章鏈接:   https://ibsahq.org/buddha-data?id=196       第三世多杰羌佛 辦公室 http://www.hhdcb3office.org 第三世多杰羌佛 辦公室的臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/       #   多杰羌佛   #   義雲高   #第三世   多杰羌佛   #第三世   多杰羌佛   正法 # 第三世   多杰羌佛   返老回春 # 第三世   多杰羌佛   法音 #第三世   多杰羌佛   獲世界和平獎 #第三世   多杰羌佛   藝術 #   多杰羌佛   文章標籤 南無第三世多杰羌佛部份五明成就

轉因換果

圖片
轉因換果     無緣不聚,無債不來。人的緣份啊,隨業而聚,緣盡而散。用世俗的玩笑話來說,有人是來還債;有人是來討債。但還債,說來簡單,卻也令人生不如死,痛徹心扉。   我總是嘲笑自己彷彿戲裡的苦旦女主角。   傳統父系社會價值觀,女孩子是菜籽命,不值錢。嫁雞隨雞,嫁狗隨狗,潑出去的水,再也沒有回頭的路,我嫁給了現在的先生。   在這個家中,婆婆覺得媳婦是用聘金買來的佣人,每天劈頭的是無理的謾罵及要求;老公吃喝嫖賭樣樣都會,常常在外尋歡不回家,生活之於我是一連串無止盡的惡夢。我每天為了小孩;為了茶米油鹽醬醋茶;為了生活而煩惱。但止不住的是婆婆一起床瘋狂的謾罵,止不住的是丈夫一回家就是要錢、謾罵。精神上的虐待,讓我每天只能淚流滿面,唉聲嘆氣,幾度走上崩潰的邊緣。我問天,上天為什麼要這樣折磨我?讓我承受這一切的痛苦與無奈?   廣大的苦海,我總游不到彼岸。彷彿快沉了,我的手還不停地掙扎著……   幾十年過去了,兒女們都長大成人,他們接觸到了 南無 第三世多杰羌佛的 正法,徹底解救了我。某一天,女兒帶我來到一間非常莊嚴的佛堂,恭聞 南無 第三世多杰羌佛 的開示法音。長期聞法下,我深深了解因果輪迴的報應,無始以來的業劫誰也代替不了、逃不掉、躲不了,明信因果,感恩佛菩薩的恩慈,至於欠下的無始因果業力,該還的總是要還。因此每當我遭受違緣逆境時,我在心中默念著南無 南無 第三世多杰羌佛 聖號,祈求 南無 第三世多杰羌佛 保佑我們一家和樂幸福美滿、老公脾氣變好、增加我的智慧、讓我能讀懂更多的佛法上的法義。心誠則靈吧!冥冥之中有一股力量護佑著我,家庭圓滿了,諸事吉祥了。   學歷只有國小程度的我,不知不覺間受了佛菩薩的加持,稍微有些淺薄的學佛心得可以與眾生分享。子女引我入佛門,為人父母的我也叮嚀兒女,人生一世,我們接受著輪迴痛苦,要勇敢面對一切的苦難與考驗,加緊修正自己的行為,緊依佛學,依教奉行,起到轉因換果的效果,最後得到親眷一起解脫輪迴的真正幸福圓滿。   我默默地寫下一篇篇習佛心得,老公也注意到了。這之後,他的態度有了相當大的轉變,讓人想不到這家庭完全變了樣,脾氣變好,兒女與父親的感情從疏遠到親近,這是我學佛以來獲得最大的成就與福報。我聞受法音,我總想著以 南無 第三世多杰羌佛 教導的慈悲善良的心對待眾生,沒想到人生中的苦業得到了翻轉,如此的轉換因果業力,使我感念佛恩浩蕩。我要

金剛鉤拿杵上座檢測 沒有人用金剛鉤提拿一百八十磅

圖片
圖說:八十八歲、體重一百八十七磅的開初教尊,今年在聖蹟寺第二次用金剛鉤測試二百三十磅懸空八秒鐘成功。〈照片世界佛教正心會提供〉 金剛鉤拿杵上座檢測 沒有人用金剛鉤提拿一百八十磅 【記者葉柏成台北報導】美國聖蹟寺釋正睿比丘尼受金艷萍、徐蒞達兩位善信所委託,隨後又委由台灣世界佛教正心會辦理為期兩天的「金剛杠 拿杵上座」 測試今〈8〉日首登場,截至截稿為止,今天報名的30幾位男性參加者,平均年齡在36歲左右,體重在70至80公斤,只有兩位用金剛杠舉起200磅的重量,但沒有人使用金剛鉤提拿起200磅,在網路臉書上公開批評開初教尊的劉先生提拿三次都失敗,於放棄往下減重提領後領取出場費隨即離開。 正心會執行長陳和慧表示,「 拿杵上座 」測試,目的是鑒別學佛修行人是否學到了真正的佛法,來見證實際道行證量對自身體質結構的改變程度,是鑒別一個人是凡夫結構還是具有聖者成份的最科學的檢測器,因為聖者的體質成份與凡夫完全是兩碼事,內質結構和力量天差地別,這是自然存在的差異。 佛法有兩部功——性功和體功:一,首先目的求了生脫死,依修行而證般若真諦,此為性功之所證法身解脫;二,是修身體,修鍊四大之軀,健康、體力兩個方面,此為體功。身體虛弱,體力不好,這還說有佛法功夫可言嗎?如果是佛菩薩轉世,卻沒有聖體質聖體力,而是與虛殼凡夫之人的體質體力一樣,連世界大力士「拿杵上座」都超不過,這還是聖者嗎? 今天在台北市中正區重慶南路一段139號一樓文殊院公開舉行了正規的「金剛鉤拿杵上座」測試。在網路臉書上大肆公開批評開初教尊的劉先生〈臉書帳號劉X朋,元X宇持有者〉也報名參加,於公正第三方的律師及許多民眾面前,將該會進行活動使用器材-金剛杠、杠片秤重後,即開始測試。 有一位善信委託該會給予劉先生特別的測試條件:條件一、無論劉子朋先生拿輕拿重,都領取出場費一萬元。條件二、單手裸手用金剛鉤拿起180磅懸空8秒鐘,給予獎金2萬元。條件三、單手用金剛鉤拿起200磅懸空8秒鐘,給予獎金5萬元。條件四:單手用金剛鉤拿起229磅懸空8秒鐘,給予獎金200萬元。 劉男先進行180磅的測試,劉先生在一分鐘內用金剛鉤提拿三次都沒有維持懸空八秒,測試結果失敗,經請求主持人,主持人同意,他單手提拿金剛杠180磅照常失敗。主持人告知依佛教內部規定你願意繼續再往下減重提領,測試一下你實際的提領重量嗎?他拒絕就只領取出場費後離開會場。 正

旺扎上尊

旺扎上尊

自家的小陽台大花園,感受植物的療癒魔力

自家的小陽台大花園,感受植物的療癒魔力

第三世多杰羌佛辦公室(第四十號公告)《禪修大法》

第三世多杰羌佛辦公室 第四十號公告 (12/04/2013)   本公告所發的,是  第三世多杰羌佛 於2013年3月在美國菩提精舍三聖殿為一批修行人所說的 禪修大法 。今天是2013年12月4號,現正式第一次公佈在網上。今日是由  第三世多杰羌佛 灌頂傳授禪修必需的真言相應悉地,同時也便讓大家明白什麼才叫正規的禪修。讓大家認識在這之前,你們接觸到的那些禪修法,是什麼樣的程度、是否正確?會讓你認識到教你們的那些上師,是否有資格作開示?他(她)們清楚禪修是怎麼一回事嗎?禪修在佛法的整體性中是什麼?禪修都不懂能懂佛法嗎?如果不懂禪修,自然不懂什麼叫禪,也不懂什麼叫定,因此,就僅憑不懂禪修這一點,就說明根本不懂佛教、相應的也不懂佛法,所以,當一批上師向  第三世多杰羌佛 請求能讓他(她)們為弟子講開示,  第三世多杰羌佛 說:只要是真正懂佛法、依教傳法的任何具師資者,都可以講開示,但亂講佛法的人,是絕對無資格作開示的。所以要上師們考得過關,才能作開示,否則,任何身份都沒有資格作開示,因為不懂佛教、佛法而作開示,那無疑就是欺騙大眾,所以不準不懂佛法的人作開示,因為只要是開示這麼一個概念,就意味著聞聽開示之法者要作為真理來接受,一旦接受的是罪業的,就毀掉了慧命,不僅是指不懂禪修,還有其它多方面的問題,如對經藏的錯誤理解,這些都是嚴重傷害眾生利益乃至誤導行人的,凡是破壞眾生利益的言行,  第三世多杰羌佛 就不會認可。至於哪一個不懂裝懂的人,要去作所謂的開示,  第三世多杰羌佛 說祂無權管大家,但因果責任,對開示錯的人會擔不了的,因為毒害眾生百千萬劫的罪障帶給了錯聽之人。 果不其然,這一次考試,完全是  第三世多杰羌佛 如見其肺肝然,有及格的聖德,其中有三星日月輪,有剛剛及格的二星日月輪聖德考到六十八分,有一位一星日月輪考到61分,其他無論任何身份之人都無資格作開示,因為連基本佛法都不懂,甚至於一代大名頭的人轉世者,考題答案不但一無是處,而且題都不沾,滿口邪說,這類外表是佛教人物、而內質卻邪說騙弟子,怎麼能同意去作佛法開示誤導行人呢?所以,無論什麼人,考試不過關者,只能帶領大家恭聞  第三世多杰羌佛 法音,你們作上師的人,給你們的弟子們所講的話,只能作參考,不能作為定理依據,至於收皈依、傳授儀軌、咒語,那是你們應該做的,為大家講十善、四無量、六度、菩提心、戒律,都是應該的,可是絕

虹身法境開初教尊是南無第三世多杰羌佛的弟子

圖片
虹身法境開初教尊是南無第三世多杰羌佛的弟子 祝福我恩師南無第三世多杰羌佛佛壽永恆 佛弟子開初,我早年學顯宗,中年學密宗,深入過噶舉傳承教法,修光明大手印、恆河大手印、心中心、上樂金剛,後遇寧瑪高僧,改變了法緣,受到大圓滿甚深訣竅灌頂,修十九代傳承根桑澤程聖尊大圓滿無上智心要法,修學幾年很有受用,相比之下,我放棄了噶舉教法,但是大圓滿對我的身體增益不多。二十一年間,佛陀恩師來到美國,我有緣跟隨在身邊,經過了三關考驗, 羌佛恩師對我說:「我現在該傳你的法了,我的法沒有派系,就是釋迦佛和諸佛的佛教佛法,是純正的實證聖量法,傳法的當時,本尊就會親臨,但必須要諸惡莫作,眾善奉行。」 就這樣,我受到佛陀恩師的勝義內密大法灌頂,受了三聚淨戒。 我修攤屍拙火定,體內火溫高達攝氏92度,又授我大圓滿的無上頂峰法' 現量大圓滿 '灌頂傳法當時一個小時,我便見到了虹光世界,現在我修成就了,證到了二重聖量,圓滿了四資一元。我今年進入九十歲,體重176磅,考試拿金剛鈎拿杵,見證了我脫掉了凡胎,結成了聖體質聖體力,心力妙用,也外力起用了,我拿杵上超26段,在全亞洲人中,沒有一人能拿得起我拿杵重的一半段位,我能與我的師兄破山哇相太尊及聖尊、玉尊、印昌上尊、旺扎上尊等脫掉凡胎,修成聖體筋骨,自性妙用,是羌佛恩師悲憫我等,傳真正的佛法,才有今天的成就,我們無上地感恩佛陀恩師。         我今天在這棵酪梨樹下,以拿杵上超26段的聖證量,來體顯真正的佛法是四資一元的,是佛陀恩師的如來正法,不是空口說教,而是要兌現的真正的佛教正法,證明真正的佛教正法的傳承,以此一切善回向祝佛陀恩師佛壽永恆常豐饒,利樂無量諸有情,國泰民安悉和平,世界吉祥永福喜。這裡是十幾年前,一只松鼠在樹上摘下六個酪梨供養佛陀恩師,並唱歌跳舞的所在地,我不會世間歌舞,現在我就拿杵敬祝我的佛陀恩師 南無第三世多杰羌佛 佛壽永昌,福大宇宙!!! 佛弟子開初敬祝 開初教尊 是在一批受H.H.第三世多杰羌佛取髮灌頂的尊者及仁波且們當中成就最快、證境也是最高的。 2010年 曾當眾演示H.H.第三世多杰羌佛傳予他的"攤尸拙火定"內力,肚腹發出高溫達華氏 197.4度  (   攝氏92度  )將雞蛋煮熟。 下圖上為紅外線熱感應儀拍攝的開初仁波且修拙火定,仰躺肚臍下密輪處(丹田),鮮紅色部位發出的熱度。下圖下

义云高获英皇家艺术学院 颁授崇高头衔及证章证书

义云高获英皇家艺术学院 颁授崇高头衔及证章证书

義雲高「威震」中國書畫史

義雲高「威震」中國書畫史

自家的小陽台大花園,感受植物的療癒魔力

自家的小陽台大花園,感受植物的療癒魔力

正宗聖法

正宗聖法

义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛)惊人的艺术来源于佛门-亚洲日报-侨团新闻

义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛)惊人的艺术来源于佛门-亚洲日报-侨团新闻

天南地北 开心说

天南地北 开心说

自家的小陽台大花園,感受植物的療癒魔力

自家的小陽台大花園,感受植物的療癒魔力

《解脫大手印》 必須學懂的前導文

圖片
《解脫大手印》 必須學懂的前導文 《 解脫大手印》— 必須要看懂的前導文 擁有虛名的第四世祿東贊行人講述 在說到 《 解脫大手印 》 之前,我首先要寫段前導文,這前導文是修學《解脫大手印》非常重要的指南,《解脫大手印》是  第三世多杰羌佛 親傳的佛法,是佛法中最高的佛法。 第三世多杰羌佛 說偈雲:"今說解脫大手印,統攝八萬四千門,當場即證虹界境,換身體外悟空性"。我們從 第三世多杰羌佛的四句偈中,就知道在這世界上,除了現量大圓滿和金剛換體禪等勝義最高佛法之外,根本就找不到一個時辰(兩個小時)之內成就的佛法,但是這佛法必須依宗旨而修,而佛陀師父的六言偈就是宗旨,宗旨規定"育己利他,造良樹德,諸惡莫作,眾善奉行,最勝菩提,解脫手印"。我們念完了  第三世多杰羌佛 的這六句佛言宗旨,前面四句一目了然好理解,後面兩句必須從 《 解脫大手印 》 法本儀軌中去見真源。總之這六句宗旨徹底公告了佛陀師父在這個世界教導眾生的人生目標,宣明地透視標明了佛法在世間不離世間覺。其宗旨涵義是首先我們必須教育好自己,教育自己的目的是為了利益他人,我們要造就他人成材樹立良好的道德品質,凡是一切壞事我們都不能做,而所有對眾生有利的、一切好的我們都要做,最高殊勝的解脫成就佛法就是《解脫大手印》,因此只要我們深入《解脫大手印》讀誦思觀修學,當下就知道  第三世多杰羌佛 是何等至高偉大,其傳給我們的佛法是史無前例的無上妙寶。 大家在未修學佛陀師父所傳的 《解脫大手印》 前行、正行、結行之前,我利用這一個機會寫一前導文,以便如法順暢修學《解脫大手印》,同時在這裡我也順緣說一下我自己。我是一個很普通的修行人,法名叫慈仁嘉措,虛名擁有第四世祿東贊法王,在華藏天頗有職,由於多生業力的緣故,這幾十年我經過法門風風雨雨無數,難以用語言文字可表說。我學過顯教,深研過很多論著,如般若論六百卷、因明論、中觀論、大乘解脫道論、菩提道次第廣略二論、成唯識論、百法明門論、制惡見論、俱舍論、戒律論等等,對於經藏就更不用說,看過很多了。我入過密乘、閉過關、參過禪、念佛誦經,修過不少密法儀軌,深入過時輪金剛十萬頌,體解他空見,後來主修大圓勝慧,確實獲得了一些受用,但深知不足。於九五年有緣在成都見到第三世多杰羌佛,經過聽聞開示後,我當下慚愧無比,才知道自己在佛陀的智慧鏡上照出的原形,是怎樣地難堪