發表文章

目前顯示的是 2022的文章

仰諤益西諾布大法王 (H.H.第三世多杰羌佛) 佛降甘露錄影帶問世震驚佛教界

圖片
仰諤益西諾布大法王 (H.H.第三世多杰羌佛)   佛降   甘露 錄影帶問世震驚佛教界         關於   "   第三世多杰羌佛  "   佛號的說明 二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《   多杰羌佛  第三世   》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的     義雲高     大師、   仰諤益西諾布  大法王   ,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為   第三世多杰羌佛  ,從此,人們就以   "   南無   第三世多杰羌佛  "   來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱   "   南無釋迦牟尼佛   "   了,所以,我們現在稱   "   南無   第三世多杰羌佛  "   。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第   614   號決議正式以   His Holiness   來冠名   第三世多杰羌佛  (即   H.H .   第三世多杰羌佛  )   ,從此南無   第三世多杰羌佛  的稱位已定性。而且,   第三世   多杰羌佛  也是政府法定的名字,以前的   " 義雲高 "   和大師、總持大法王的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無   第三世多杰羌佛   佛號未公佈之前刊登的,那時人們還不瞭解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定   第三世多杰羌佛   稱號前所用的名字,但大家要清楚,除   H.H. 第三世多杰羌佛   的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。       西藏佛教史傳說 法會真實呈現   悟明   長老接受甘露加持 【記者黃啟棟臺北報導】西藏佛教史雖有請佛陀降下甘露的傳說,但對當今的佛教徒而言是聞所未聞,今年即藏曆鐵龍年夏天,顯密總持大 法王 仰諤益西諾布 接連主持三場法會,佛陀果真降下甘露,證實 佛降甘露 並非只是傳說而已。這幾天,有許多法師、佛教徒已觀看過全程實況錄影帶,並作見證,驚歎真實佛法在人間,也羡慕國內佛教大老悟明長老有此福

髮舍利之一 《多杰羌佛第三世》

圖片
髮舍利之一    《多杰羌佛第三世》 關於" 第三世多杰羌佛 "佛號的說明 二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《 多杰羌佛 第三世 》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的   義雲高   大師、 仰諤益西諾布大法王 ,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為 第三世多杰羌佛 ,從此,人們就以" 南無 第三世多杰羌佛 "來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱"南無釋迦牟尼佛"了,所以,我們現在稱" 南無 第三世 多杰羌佛 "。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名 第三世 多杰羌佛 (即H.H. 第三世多杰羌佛 ) ,從此南無 第三世 多杰羌佛 的稱位已定性。而且, 第三世 多杰羌佛 也是政府法定的名字,以前的" 義雲高 "和大師、總持大法王的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無 第三世多杰羌佛 佛號未公佈之前刊登的,那時人們還不瞭解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定 第三世多杰羌佛 稱號前所用的名字,但大家要清楚,除H.H. 第三世多杰羌佛 的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。 髮舍利之一    《多杰羌佛第三世》   多杰羌佛 第三世 雲高益西諾布頂聖如來的頭髮,一般都是他老人家自己修剪,但有幾次由我恭送 三世 多杰羌佛 到理髮店,每次都會先將理髮店地上的頭髮掃去,地乾淨了,才開始理髮。然後每次都恭敬地將佛陀上師的頭髮收起來,小心地用紙包好,回家供在佛桌上,慢慢地收集保存了一些。        還記得是在2003年6月1日這一天,我將一些尚未打開的紙包拿出來整理,想將頭髮洗一洗,因為頭髮很細,我特別用過濾網裝起,浸在水裏,就看到有三顆圓潤的紅色小珠子在其間,因所有過程是我自己經手,沒有碰觸過任何其他物件,我深感奇怪,哪裡跑來的紅珠子?想用手指按按看,這小珠子是軟的還是硬的?還拿了一個放大鏡仔細來瞧瞧,忽然腦中一念,這會不會是 舍利 ?我這樣做就太不恭

世界佛教總部公告(公告字第20190106號)男性學法之人體質、體力健康的鑒定

圖片
世界佛教總部公告 (公告字第20190106號) 男性學法之人體質、體力健康的鑒定       世界佛教總部公告 (公告字第20190106號) 男性學法之人體質、體力健康的鑒定         我們修行學佛的目的是什麼?必然是為了身體健康,福慧圓滿,了生脫死。可是,當今佛教的很多為師之人,他們自己都不具備這些基礎,卻八方稱師,亂講邪說,迷弄外行,學佛之人不知究裡,迷信言聽計從,崇拜受騙,影響極壞,致使不明真理和愚昧之人認為佛法的現象不科學,殊不知,現象所存在就是實量,否認現實的存在,就是無知。比如,比丘尼在兩地眾人的監看下快速飛行,這就是否認不了的事實;又比如用科學儀器測量,肚下高溫達到華氏一百多至兩百度,把觸摸的 仁波且 、 法師 的手指當下燒得無法抵抗,手指都燒起泡,這就是佛法實量;又比如 勝義火供 ,眾人在現場親見 金剛佛母 來到虛空,眉間噴出火,刹那將爐中木炭點燃,頓然熊熊大火,這就是科學的事實存在,這就是佛法的實量;又比如單拉基座 金剛杵 達標,這就是鐵的事實,任何空洞說辭都代替不了的。因為愚人無知,才會對事實疑為不實,反之認虛假空洞為真。佛法恰是求得證量實體的科學事實,佛法所證恰是宇宙萬有因果之直顯,佛法的真理實相論恰是破迷虛假,求證實量。比如有些為師之人連自己身體的基本健康都沒有修成,毫無實量,還吹噓自己有功夫道行,更有甚者,竟然說他是修某某"獨猛金剛"大法的,宣稱是某大法王、某拉然巴格西傳給他的正法,他的法威力強大無與倫比。不錯,確實"獨猛金剛"是大力之王,威力甚大,殊不知,連他的上師掌持的都是假佛法,不是勝義的,不懂真正的" 獨猛金剛 "法,因此修了一輩子,不但體質、精神毫無金剛力成份,就連單拉基座鎮殿 金剛杵 的力氣都沒有(把符合自身年齡重量合標的金剛杵單手提離地懸空,念七聲 六字大明咒 後,放上基座),甚至提杵離地面都做不到,給他下降三級都拉不起,這就是" 獨猛金剛 "的修證身體嗎?太幼稚可憐了,這是明擺著的體質衰弱無力的虛殼凡夫!連最基礎的體質體力都修不好,還能修成金剛道力、了生脫死嗎?月前來了一位修"獨猛金剛"的大格西,想不到他竟然是手無縛杵之力,不要說是拉然巴格西,就算他是俄然巴格西,拿不起就是拿不起,虛體無力就是虛體,就是沒有真正的佛法

【佛門觀察】如果修行人不會獨立思考,結局會如何?

圖片
【佛門觀察】 如果修行人不會獨立思考,結局會如何? 那天,我正在認真恭讀南無羌佛所說法《藉心經說真諦》之時,一位佛友來訪。當他知道我讀的這本大部頭書是當今住世佛陀的說法時,甚為驚訝。         "師兄,末法時期,凡是稱佛者就是魔,就算真的是佛,暴露了身份也必須入滅。我找了師父求證,他可是佛學院畢業的僧人,飽學經論,而且網絡上的那些佛學大V,以及《楞嚴經》都是這樣說的!"佛友勸我"懸崖勒馬",為此我們展開了討論。         "反正我們兼聽兼明吧,不聽勸也是你的業力"友人答此話時,表情甚為尷尬。這個天,被我們聊"死"了。         友人走後,我陷入了深思。          1 、獨立思考,要兼聽兼明         友人說"兼聽兼明",他做到了嗎?         本來我還想跟他深入討論一下"何以確信南無羌佛就是真正的佛陀""網絡上誹謗羌佛的言論錯在哪裡?"等知見,可惜,他聽都不想听,只是一味告訴我網絡上怎麼說,師父怎麼說。他在"兼聽"嗎?沒有,他聽的只是一面之詞。         其實,這是一個普遍現象。當前很多學佛之人對佛法法義的理解大都沒有深入思考,分析和消化,基本都在人云亦云,自己不去求證契印佛理,動輒就將活佛、法王、法師怎麼說,佛學大V怎麼說,網絡怎麼說,搬出來。把自己的腦袋別到了別人的褲腰帶上去,以致受到邪師蠱惑,或落入所知障還不自知。他們一味盲從錯見偏見,不但談不上學佛受用,更會斷送自己和他人慧命。         沒有正見的學佛,一切都會顛倒錯謬。學佛之人,一旦對邪師歪論,不經思辨,人云亦云,就會種下誹佛謗法的惡因,走向的不是解脫而是墮落。         佛陀提倡修行人要"聞、思、修"三學兼備。如果我們恭聞的是真正聖者佛菩薩的教言,就要結合實際思考消化,將佛陀教言變為自己的思想。如果我們聽到的是凡夫的說理,就要思考判斷他說的是否契合佛陀教言。         因此,只有培養起獨立思考的習慣,深究佛法義理,對比正邪偏圓,才能不斷地在樹立正見修行的道路上有所進益。          2. 獨立思考,不落所知障         當今佛門圈,一些學佛之人,他們對事

旺扎上尊

旺扎上尊

【視頻】義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)創造了極品綠茶「碧玉春」和烏龍茗茶「霸王春」

圖片
【視頻】 義雲高大師(H.H.第三世多羌杰佛) 創造了極品綠茶「碧玉春」和烏龍茗茶「霸王春」 https://youtu.be/DXDQCdJBvNk 中國曾獲最高分級的極品茗茶「碧玉春」,是多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來智慧五明中的產物之一,H.H.  第三世多杰羌佛  將傳統古老的制茶技藝,發揮到盡善盡美,創制出了最高級的綠茶。 提起創茶,這要從H.H.  第三世多杰羌佛  的兩位弟子拜師說起。有兩位開茶廠的人來拜三世多杰羌佛為師,H.H.  第三世多杰羌佛  問他們要學什麼,他們說:『來這裡當然要學佛法,我們是開茶廠的,但這裡又沒有茶工藝。』H.H.  第三世多杰羌佛  說:『我這裡什麼都有,那就先教你們做茶吧。』就這樣,H.H.  第三世多杰羌佛  在三天之內就創造了世界第一流的茗茶,教給了兩位弟子。但大家要明白,H.H.  第三世多杰羌佛  在這之前從來就沒有做過茶,正因為佛陀的無所不能,才信手拈來舉世聞名的高級茗茶。 碧玉春茶,風味獨特,品格高雅,其外形緊結油亮,毫峰顯露,呈碧玉色澤,內質集毫香、熟香型於一體,具雞湯熟 栗之清香,沉渾甘爽,濃郁持久,其湯色清澈明亮,呈碧玉之潤綠,如一泓瑩麗之山泉,品之回味無窮。 1989年6月,在中國茗茶優選會上,「碧玉春」與中華茗茶「獅峰龍井」、「洞庭碧螺春」、「君山銀針」等同登選場,按茗茶檢驗常規,其「八大因數」、「兩大質形」經茶藝專家評委會鑒評,「碧玉春」茶獲超分級壹佰零壹分,成為中國茗茶榜首。專家們驚歎「碧玉春」茶彌補了中國綠茶不綠、茶味苦澀和不耐沖泡的三大缺陷,僅此一項就打破了制茶 業的世界歷來水準,因此「碧玉春」被譽為中國茗茶之首。 1989年8月23日,碧玉春在北京召開鑒評會,中國茶葉界專家學者及各界知名人士參加會議,鑒評結果「碧玉春」被譽為「稀世珍品」,七十多家新聞媒體報導,北京電視臺進行了現場直播,中央電視臺新聞節目專門報導了碧玉春鑒評結 果,碧玉春茶為茶中冠軍。 碧玉春茶自此震動中華,名揚海外,更代表中國參加在日本舉辦的國際茶文化交流會,被列為國際評委會六十六屆、 六十七屆交易會貴賓品嘗茶。 不久後,  三世多杰羌佛  又從其無盡的智慧中隨取一撮製成烏龍茗茶「霸王春」。此茶屬半發酵茶,其味獨特,集茶味、 咖啡味、栗香味於一體,兼飲茶喝咖啡之長,茶湯濃郁而淳厚,茶香撲鼻,飲之能達到減肥而不減神之功用