發表文章

目前顯示的是 6月, 2022的文章

夏日、異位性皮膚炎必備-自製冰敷保冰袋DIY

圖片
夏天到了,天氣也越來越熱,由於疫情嚴重,無法出門,寶貝天天都在家中,這個年紀的小孩,尤其男孩子,在家中到處跑跑跳跳,搞到異位性皮膚炎常常發作,就只能靠冰敷帶來解癢。 於是就有了自製冰敷袋的想法,還好之前還是小BABY時用的尿布跟母乳袋都還有剩,於是就開始著手製作。 網路也有很多 自製冰敷袋 的做法,但是我覺得這個很實用,甚至在當初食用食物泥時,需要冰敷袋保溫保冰也都是用這個冰敷袋,效果真是比一般冰敷袋好用,又方便隨手來製作。 準備的東西如下: 未使用過的尿布*1 : 幫寶適 母乳袋*1 : 有使用過的都知道母乳袋不容易破 盛裝製作的臉盆*1 : 避免撕開尿布時,結晶體亂撒    把尿布攤開平放乾燥的臉盆裡    準備水將水倒進尿布中,讓尿布吸水,直到尿布無法吸水,並將多餘的水倒掉     接著將吸飽水的尿布從中撕開    將尿布裡面的內容物裝入母乳袋中    分裝完成,即完成,未冰的冰敷袋如圖              夏日、異位性皮膚炎必備-自製冰敷保冰袋DIY      

《血脈流向佛陀》

圖片
《血脈流向佛陀》 維吉切瑪 詞 白 楊 曲 唐 波 唱 https://youtu.be/9r0Bse8LvPU 末法時期,眾生障重,苦難交加,痛苦難訴 羌佛降世,眾生依怙,如來正法,光耀娑婆 無上妙法,能化大羅,生死自由,唱贊聖歌 解脫成就,親見佛陀,啊…………!!! 心向佛陀,血脈流向佛陀!!! 同佛住世,眾生福報,佛瀝甘露,超凡韻雕 返老回春,絕頂高超,順境虔誠,盡心至高 佛法长住,渡生世朝,宇宙妙音,如海浪濤 六道眾生,祈佛來招,啊…………!!! 心向佛陀,血脈流向佛陀!!! 《血脈流向佛陀》 此文章链接: https://zhengfazixun.org/%e3%80%8a%e8%a1%80%e8%84%89%e6%b5%81%e5%90%91%e4%bd%9b%e9%99%80%e3%80%8b/ 视频链接: https://www.youtube.com/watch?v=9r0Bse8LvPU 欢迎订阅此频道: https://www.youtube.com/channel/UC58LxS6geNrpNLe1nXQJcgA?sub_confirmation=1 #第三世多杰羌佛#HH第三世多杰羌佛 # 南無第三世多杰羌佛  #多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #南無第三世多杰羌佛說法 # 南無釋迦牟尼佛

“恭迎南無第三世多杰羌佛佛誕”法會 – 翟芒尊者和證達教尊的講話內容

圖片
"恭迎南無第三世多杰羌佛佛誕"法會 – 翟芒尊者和證達教尊的講話內容 世界佛教總部聖跡寺其他  2022年06月14日 二零二二年六月十一、十二日連續兩天,聖蹟寺聯合了華藏寺、慈善寺等十所寺廟,在南加州聖蓋博市喜來登飯店,舉行了莊嚴隆重的"恭迎南無  第三世多杰羌佛  佛誕"法會,法會吉祥圓滿。應佛弟子們的要求,現特將翟芒尊者和證達教尊的講話發出來,供大家了解。 證達教尊的講話內容: 南無  第三世多杰羌佛  、南無  玉花壽之王佛母 南無十方諸佛菩薩摩訶薩 各位尊敬的貴賓、長德,各位佛教修行人士、善信大眾,吉祥如意! 今天,世界各地的眾多佛弟子們來到美國參加恭迎 南無  第三世多杰羌佛  佛誕法會。然而 南無  第三世多杰羌佛  佛陀恩師、南無  玉花壽之王佛母  為擔負包括我們在內的眾弟子們和所有眾生的罪業而報化涅槃,返駕報身佛土,人天悲泣。 今逢 南無  第三世多杰羌佛  佛誕前夕,我們在此虔誠懺悔無始無明業障罪業,虔誠祈求 南無  第三世多杰羌佛  佛陀恩師、南無  玉花壽之王佛母  早日返駕娑婆,救渡我等罪業弟子和所有苦難的眾生。 曾經 南無  第三世多杰羌佛  佛誕之期,佛陀恩師教導我們說:「你們要把一切恭賀轉變成誦經祈禱國泰民安、世界和平、所有國家人民吉祥幸福、五穀豐登。你們要發願也要具體實行,諸惡莫作,眾善奉行,實際的去幫助他人,利益他人。要修自己的行,要聞法音,不要相信封建迷信、怪力亂神;我們佛教講究的是明信因果。所以,要從修行中去種好的因,利益一切眾生。」 以上是曾經 南無  第三世多杰羌佛  佛誕給大家講的話的部份內容。我們一定要聽佛陀恩師的教導,諸惡莫作,眾善奉行,作一個實實在在的修行人、佛弟子,多聞法音,明信因果,利益眾生。       因此,今日我們在此共同懺悔修持「慈悲三昧水懺法」,真心懺悔無始無明罪業,虔誠拜願、禮讚諸佛菩薩、迴向恭迎 南無  第三世多杰羌佛  佛誕。共同敬祈南無   第三世多杰羌佛  、南無  玉花壽之王佛母  、南無  釋迦牟尼佛  、南無   觀世音菩薩 ,慈悲圓滿法會大眾之菩提聖願。 一願:虔誠祈求 南無  第三世多杰羌佛  佛陀恩師、南無  玉花壽之王佛母  ,早日返駕娑婆,救渡我等罪業弟子和所有苦難的眾生。 二願:世界各國風調雨順、社會祥和、國泰民安,國強民富、瘟疫遠

南無第三世多杰羌佛說:《世法哲言》(六十四)

圖片
第三世多杰羌佛世法哲言 , 南無第三世多杰羌佛說 世法哲言 南無第三世多杰羌佛說:《世法哲言》(六十四)(視頻) 2022-06-25 南無第三世多杰羌佛說:《世法哲言》(六十四) 南無第三世多杰羌佛說:《世法哲言》(六十四) 才智能量盛大者,禍事口舌相對之,何以故?心理事洽人于繁,是非多故。 凡是才華、智慧、能量越大的人,他的禍事、是非口舌相對的也就越多,這是什麼原因呢?主要是由於他的才華、能量、智慧很大,所以他與社會的交往就頻繁,接觸的人很多,說話辦事自然就多,這中間難免不出現多元化這樣或那樣的矛盾,同時,各種人的思想、水平、認識都參差不齊,對他的褒、貶、毀、譽也各不相同,這樣自然而然禍事是非口舌就多,這是自然客觀存在的科學之理,毫不奇怪。 相關閱讀: 1. 中國國際教育電視臺報導:南無第三世多杰羌佛住世(台灣好報 Taiwa n News) 2. 第三世多杰羌佛是什麼人?(東方日報) 3. 義雲高大師全方位成就,當今無聖可及 4, 义云高大师书画-台北捷运报 这幅画6400万! 南無第三世多杰羌佛說:《世法哲言》(六十四) 文章連結: https://a832722.blog/2022/06/25/%e5%8d%97%e7%84%a1%e7%ac%ac%e4%b8%89%e4%b8%96%e5%a4%9a%e6%9d%b0%e7%be%8c%e4%bd%9b%e8%aa%aa%ef%bc%9a%e3%80%8a%e4%b8%96%e6%b3%95%e5%93%b2%e8%a8%80%e3%80%8b%ef%bc%88%e5%85%ad%e5%8d%81%e5%9b%9b%ef%bc%89/ 第三世多杰羌佛辦公室: http://www.hhdcb3office.org 第三世多杰羌佛辦公室臉書: https://m.facebook.com/hhdcb3office/ 一念之間: https://a832722.blog 一念之間視頻: https://www.youtube.com/channel/UCai2p9mu-SSBGcXk2KagMeA/ 一念之間臉書: https://www.facebook.com/chihming99999/ 成就解脫之路: https://learnthebuddha.blogspot.com/ # 南無第三世多杰羌佛 ,

歷史上創造成果最多的仁者~《多元風格第三世多杰羌佛流派》5~8

圖片
在我們地球的人類 歷史上,出現過無數創造成果的人士,由於依靠創造,社會才發展,也才利益了人類,豐富於世界,才使得這個世界變得如此文明進步豐富多彩。 但是,要說歷史上人文創造成果力最強的仁者,當屬 H.H. 第三世多杰羌佛    無疑! H.H.第三世多杰羌佛 一個人在不同的領域裡獨創了三十個大類的成就,成為這個世界有史以來創造成果最多的第一人,這是史無前例的,而且, H.H.第三世多杰羌佛 的倫理道德也是最崇高的, 祂發下並踐行的願力是:他人的一切造業罪過由祂承擔,祂種的一切善業功德全給大家! 無論何時何地, H.H.第三世多杰羌佛    都以自己的道德境界和學識成就無私地為整個人類的幸福利益服務,按照祂的願力在做,是真正無私利他的仁者。   在這裡,對 H.H. 第三世多杰羌佛 創造的三十個大類中的二十九類不說,只就三十大類之一繪畫的成就, H.H. 第三世多杰羌佛    除了能夠繪畫世界上現有的具象派、抽象派、筆劃線條派、印象畫派等之外,還獨立首創了十六個與眾不同的畫派,分別名為: 1.超實派; 2.抽象韻味派; 3.文風派; 4.放發派; 5.朦朧派; 6.鄉童派; 7.繁卷派; 8.潑墨線條寫真派; 9.微印派; 10.返璞派; 11.妙寫派; 12.潑墨微韻派; 13.獷細派; 14.游絲派; 15.版氣派; 16.厚堆色塊派; 很多畫家窮一生之力,專攻某一題材才形成某一流派、獨立於一種風格,但是, H.H. 第三世多杰羌佛 不謹創立了十六個畫派,並且將每一派種畫風都推到了高峰的完美藝術境界,形成了歷史上任何人都無法與之比擬的、自成獨立的《 多元風格 第三世多杰羌佛流派 》! 下面即是 H.H.第三世多杰羌佛  創始的十六個畫派的代表作。 1.超實派; 2.抽象韻味派; 3.文風派; 4.放發派; NO.1~NO.4 詳細介紹請參考:『 歷史上創造成果最多的仁者~《多元風格第三世多杰羌佛流派》1~4 』一文。 歷史上創造成果最多的仁者 《多元風格第三世多杰羌佛流派》5~ 8 三世多杰羌佛 的繪畫藝術,從中國傳統繪畫中吸取了豐富的真髓,他不僅只求宋、元、明、清的文人化傳統,還信手拿捏宋代以前那種雄奇壯觀,大氣清韻的法度,但又決非以某家某派之舊徑而學筆,師古筆墨,並師造化,融匯新意,自成一體,以獨創特有的藝術成就自成一家,獨領風騷。仔細研究 三世多杰羌佛 的繪

回應造謠誹謗南無第三世多杰羌佛的人

圖片
    回應造謠誹謗南無 第三世多杰羌佛 的人   對於光明偉大無私大悲的南無 第三世多杰羌佛 ,卻總是 有那麼一些人道聽途說、以假當真、造謠生事 。 這些少數造謠的人,壞人就是壞人,他們就是要罔顧事實,誹謗造謠,睜著眼睛說瞎話 。就想問問這些人, 你們就算不信 因果報應 ,你們不為自己想,也該為子女兒孫積點德吧?生而為人,為什麼你們一點善良公正的心都沒有呢?難道是因為你們自己齷齪,你們就不相信這世上真有如羌佛一樣無私聖潔的聖者嗎?還是羌佛的無私聖潔,阻礙了你們撈取自己的利益,所以你們就忿忿不平,造謠誹謗呢? 你們以為假話就可以掩蓋事實嗎 ? 你們真的就是這麼壞?做人的本質都失去了嗎?俗話說故意裝睡的人,是叫不醒的 ,如果你們執意不顧事實真相,非要誹謗南無 第三世多杰羌佛 ,那我們實在也無能為力了。你們要知道: 因果報應 是分毫不差的,種什麼因就必然結什麼果,這是科學的規律 。你們就只能自己去承受相應的果報,當然我們還是祈願希望你們是無災無難的。     對於佛法真理永遠無法理解、無法相信的人,除了多生累劫的 無明障業 及 所知障 ,導致邪知偏見,另外就是 善根 的問題了。 相應於波旬魔王的魔子魔孫,當然要破壞正法、以白染黑、以假當真、造謠中傷、壞人慧命,這本來就是魔要幹的《志業》,只能仰天長嘆為可憐的愚痴眾生祈福!   南無 第三世多杰羌佛 !   無實謾罵顯無知 癡守己見所知障 佛經浩翰如淵海 汝又讀過幾部經 只說空理無所證 證量實顯才是真 不通經教勿亂吹 行修己德最為要 毀經謗佛罪深重 速懺己罪莫遲疑 人身難得莫虛度 莫見閻羅才知罪     回應造謠誹謗南無 第三世多杰羌佛 的人   #   多杰羌佛     #   第三世多杰羌佛       #   義雲高       # 义云高    # 解脫大手印  # 藉心經說真諦  # 什麼叫修行  # 學佛     破邪顯正

世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180103號)

圖片
世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180103號)     世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180103號)       總部諮詢中心剛剛發出公告,你們就即時來諮詢,總部為你們祝福,你們終於有求正知正見的覺悟了,如果上了邪惡之人的當被假話蒙蔽,埋在心裡迷惑不解,只有一輩子被騙的份,落得悲慘了結。 回答以下幾條諮詢: 法德法師她學的 南無大悲觀音菩薩加持法 是正法傳承,但她本人還沒有拿到傳下一代的傳承。 公告了大家,不點名的原因,如果點了名,說假話騙人之師就會傷害你們,他既然敢說假話騙人就不負因果。不點名還有另外一個原因,希望給他一個機會改過,當然,實在是騙子惡人而又繼續為惡,不予悔改那就會點名。怎樣識別好壞其實很簡單就能知道是哪一個人了,有人說在  南無第三世多杰羌佛  家裡住過,無論是冒充者或非冒充者,只要對你們說過這個話,而此人身著的袍裝段位又不是 金釦 ,那就是這個人了。 香港的旺秋仁波且,不是公告中提到的旺秋仁波且。 你徵求意見應不應該跟某人學?到某處學?無論在哪裡最好最上乘的修學是聽聞  南無第三世多杰羌佛法音 ,如果不是金釦三段的大聖德,是沒有資格開示法義的。任何的上師都不能為你開解佛法,或多或少都有錯,這麼幾年來在實踐中已經證明很多上師們開示的問題都不符合經藏正法,聽別人亂講就會知見偏差。學佛苑是招聘了一些外面的教授、法師來指導佛教的基礎知識,至於128條知見絕對是佛法修行的航向法語。 世界佛教總部諮詢中心 2018年9月15日   世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20180103號) PDF   世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180103號) 文章來源: https://holydharma.pixnet.net/blog/post/362779092-世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180103號) 正宗聖法 :   http://holydharma.pixnet.net/   # 南無第三世多杰羌佛   # 第三世多杰羌佛   # 義雲高   #義雲高大師  #义云高大师  #义云高     # 正宗聖法        # 世界佛教總部      # 南無大悲觀音菩薩加持法    #金釦   # 南無第三世多杰羌佛法音 文章標籤 第三世多杰羌佛 正宗聖法 佛教 義雲高 解脫直昇機 义云高大师 多杰羌佛 义云高 正

第三世多杰羌佛辦公室 第五號公告 (08/06/2009)

圖片
第三世多杰羌佛 辦公室 第五號公告 (08/06/2009) 近日有一些地區正在流通未貼有印鑒的第三世多杰羌佛的法音,為此, 第三世多杰羌佛 辦公室特公告如下: 第一, 凡未貼有印鑒的 第三世多杰羌佛 的法音,均不是第三世多杰羌佛的原始法音,很可能已經經過某些別有用心之人的重新刪節,刪掉對他本人不利的部分,而斷章取義,事理顛倒,貽害眾生,因此,不代表 第三世多杰羌佛 的開示說法。 第二, 凡是傳播未貼有印鑒的 第三世多杰羌佛 的法音的人,無論其身份是法王、尊者、仁波且、法師或弟子,由于不依教奉行,破壞法音規章,惡行害眾,為師者均屬妖孽之師,為徒者均屬妖孽之徒。凡為此類人士,一律不予傳法,這是貽害大眾的邪惡之人自討的因果惡報。請大家檢舉揭發,以便認清妖孽嘴臉。 第三, 凡已犯者,須立即報告懺悔,以 第三世多杰羌佛 原始法音利益眾生,不犯128條邪惡知見和錯誤知見,則可改惡向善,可成大德。 特此公告。 第三世多杰羌佛辦公室 二零零九年八月六日 Sponsored Content