發表文章

目前顯示的是 9月, 2022的文章

世界佛教總部公告(公告字第20200104號)- 勝義“金瓶掣籤”緣

圖片
世界佛教總部公告 (公告字第20200104號) 勝義"金瓶掣籤"緣起       世界佛教總部公告 (公告字第20200104號) 勝義"金瓶掣籤"緣起        勝義" 金瓶掣籤 ",鐵定必須實行完整的21項法規程序,凡是違背程序或缺少一步程序,則非勝義" 金瓶掣籤 "。而且," 金瓶掣籤 "鐵定必須由大眾百人、千人,無論多少參會者,都得編號拈紙團,從中選出十二位製籤人,當眾製籤。整個製籤過程,主持者(掣籤人)不能參與,不能觀看。籤製好後,才能由主持掣籤人當眾掣籤。要在第十六步法規程序,才能進入掣籤流程。所有21步程序都得公開,在大眾監看下完成。          為什麼要舉行勝義" 金瓶掣籤 "?      在佛教界,當今末法時代,無論法王、活佛、法師還是在家修行者,口頭講說傳承、理論,完整條列一大套,但是,到他們臨命終時,卻非常少有看到他們成就解脫的結果,上萬個佛教徒裡面也難有一兩個真正生死自由來去自如成就的。有句名言叫做"地獄門中僧道多",想必許多人都聽過,但是很多佛教徒照常迷信所謂的佛教大人物,認為是跟聖人在學,卻不知道是被蒙蔽在歷史遺留的凡夫圈內了。其實,佛教中許多所謂的大人物,乃至世界宗派的掌教之師,有一些都是混進僧團的魔子魔孫充當祖師。到底是什麼原因造成了這個可悲的現狀?是什麼導致了這樣的結果?      原因是:佛史記載,在 釋迦牟尼佛 滅度時,諸天人非人等皆來送行, 波旬魔王 也在場,他問世尊:佛陀涅槃報化後,我的魔子魔孫若進入你的僧團剃度出家,學你的教法,佛陀會拒絕嗎?"      世尊說:"不會拒絕。"       魔王波旬 聞聽此言十分高興,哈哈大笑說:"佛陀在世時,我鬥不過你,等你涅槃報化了,我總算能贏過你了!到末法時期,我叫我的徒子徒孫混入你的僧寶內,穿你的袈裟,破壞你的佛法。他們曲解你的經典,破壞你的戒律,以達到我今天武力不能達到的目的……"      世尊聽了魔王的話,久久無有表情語言,兩行悲淚緩緩流了下來。魔王見狀,率子孫們高興狂笑而去。佛陀報化後,魔子魔孫的心態言行確實就難以控制了,因此,佛陀滅度後,出現了大量魔子魔孫,成為轉世的一些佛

觀音菩薩接走趙玉勝聖蹟鐵事

圖片
一位虔誠的佛弟子趙玉勝,幸獲 南無   第三世多杰羌佛  直接傳授殊勝大法,2017年8月24日,生死自由,得大成就、大解脫, 觀世音菩薩 降臨親自接引往升西方極樂世界!這一真實不虛、殊勝無比的佛法成就現在就在我們面前! 公曆2017年8月24日這天下午美國時間約2:15,尚耶仁波且、釋正學法師提問請南無  第三世多杰羌佛  說法,說法不久後, 羌佛 突然停下,說:"停了,不再講了,因為大事因缘到了,大事因緣已經來了,出現了!  觀世音菩薩  把趙玉勝接走了,在他身邊的人也看到了。"佛陀的話說完兩分多鐘,釋正學法師的電話響起來,遠在八百多公里外,護理趙玉勝居士的佛弟子毛美郿激動萬分地報告說,趙玉勝居士生死自由,  觀世音菩薩  親自降臨,把他接往西方極樂世界! 趙玉勝以前是陳恒寶生的弟子,跟著陳恒寶生學邪教,每天唸"無上金剛師,成就悉依師,全賴師悅樂,"執行其邪惡守則,幫他作宣傳騙人。他是藝寶佛山藝術建材有限公司的執行副總裁,陳恆寶生是董事長,對陳的命令他唯命是從,幫陳恆寶生隱瞞作假,做了損害藝寶公司、損害大眾利益來維護陳恆寶生個人利益的壞事。結果,黑業纏身,罪報呈現,得了不治之症的晚期,非常痛苦,趙玉勝知道是被陳恒寶生害了!他痛思前過,來到 南無  第三世多杰羌佛  座下求皈依佛教,徹底發自內心地懺悔,不再學邪教,與陳恆寶生劃清界限,一定要學做好人,做利益大眾的佛教徒。 2017年6月26日,鑒於趙玉勝發願內因成熟,羌佛便為他傳法,請來 阿彌陀佛 現身到這個世界親自為趙玉勝傳法!此時趙玉勝親見 阿彌陀佛 突然出現空中,現三十二相,放出金色光芒,緩緩降入壇場,本尊  阿彌陀佛  為他摸頂授法,並指定西方讓他看到金光燦爛的 極樂世界 大門,門內更是光芒萬丈,遠超太陽的光亮千萬倍!  阿彌陀佛  並給他說,在他臨命終時會派  觀音菩薩  來接他往升 西方極樂世界 中品中生。 趙玉勝學佛三十多年,一心只望臨命終時能順利往升 極樂世界 ,但是過去根本無法奢望有成功的可能。如今得逢此殊勝因緣,全憑南無  第三世多杰羌佛  佛陀師父無量慈悲所賜! 毛美郿說:"但是,到底要等到何年何月  觀音菩薩  才會來接呢?加上自己的公司又要打理,又想看到  觀音菩薩  來接趙玉勝,盼啊!盼啊!時間一天一天的過去了,8月23日這一天的晚上,趙

有哪些南無第三世多杰羌佛的法音?

圖片
有哪些南無第三世多杰羌佛的法音? https://youtu.be/lagVyX3fWlk 為何要恭聞 南無第三世多杰羌佛法音 — 如法聞受真正的法音 南無第三世多杰羌佛 說的法,廣博無盡,含攝三藏精髓,密典妙義,更有超於三藏與密典的微妙,徹底表現了五明的完整無缺,每一片錄影帶、錄音帶的開示或說法,都可製作成一本書,而這些法音教化出了很多高僧大德、大居士、大學者、乃至大法王、仁波且,使他們得到了解脫的成就,成為著名的宗師,至於大菩薩是  南無第三世多杰羌佛 ,這太不足為奇,因為就是 佛陀們也是跟  多杰羌佛 學法成佛的,實際上 南無第三世多杰羌佛就是  始祖多杰羌佛 ,  多杰羌佛 只有一位,沒有兩位,無論多少世,也就是他老人家,因此是法界諸佛之師。 南無第三世多杰羌佛的法音 從修行的嚴密次第開始,以最精闢的教義收斂,含攝三藏十二部及十部密典,而不失其內含的真義,從三身四智的分析法義,到無上部金剛法,大圓勝智的實證體顯。更具有史無前例、當場即修當天實證的現量佛智大圓滿,理論與實踐的表顯圓滿無缺,堪為顯密圓通,展於妙諳五明,而內明之無上覺性般若妙智之真空妙有體顯,都在這些法音法帶中,找到若干真人真事實例,如阿寇拉摩仁波且、慈仁嘉措.祿東贊仁波且在勝義浴佛法會上,兩人即提動4260磅的浴佛蓮池,如國際佛教僧尼總會主席隆慧法師和永定法師用金剛拳中五雷正法掌,於遠處將物體、樹木打得粉碎;  南無第三世多杰羌佛 的弟子更有生死自由,說走就走,盤腿坐化,舍利輩出等若干成就體顯,有很多人僅僅聽聞了法音,當下或得到神通,或見到 諸佛菩薩等勝境,或智慧開敷,或福報增長,或病痛消失,但是  南無第三世多杰羌佛 卻說:「這是弟子們自己修行的成就。」 南無第三世多杰羌佛開示 的法音很多,部分法音的節錄請參考 《 多杰羌佛第三世正法寶典 》 中的 第四大類「百千萬劫難遭遇無上甚深佛法」 ,完整法音內容請洽各地佛堂及聞法中心。 轉載自:如法修行 快樂學佛 南無第三世多杰羌佛所說法音法帶是百千萬劫難遭遇的無上甚深佛法 簡    介 多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的佛法是百千萬劫難遭遇的珍寶,例如 《了義經》 、《什麼叫修行》、《般若波羅密多心經講義》(量中量開示四萬字,量中廣開示三十八萬字) 、《解脫大手印》 、《僧俗辯語法》,更正流傳之禪宗達摩祖師所著論說《正達摩祖師論》等等。三世多杰羌佛